※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

生理周期が24〜28日ですが、早期妊娠検査薬はいつごろ使えばよいでしょうか?変動あるので迷います。

生理周期が24〜28日ですが、早期妊娠検査薬はいつごろ使えばよいでしょうか?変動あるので迷います。

コメント

✩sea✩

生理周期25日~26日ですが、生理予定日4日前に薄く陽性反応出ましたよ^^*
最終生理日開始日からだと、ちょうど3週間後でした( ᵕᴗᵕ )

• はる

はる

ありがとうございます😊ゆゆさんは早めに反応出たのですね!

• 7月16日
  • ✩sea✩

✩sea✩

そんなに早くから反応は出ない、と言う方もいるかもしれませんが、2年前の今頃、7/5が最終生理開始日で、7/26に薄く反応出て、7/30が生理予定日でしたが、その日には、くっきり陽性反応でした(*´▽`*)

• 7月16日
  • はる

はる

✩ゆゆ✩さん貴重なコメントありがとうございます♡

• 7月16日
詩子

28日周期としての生理予定日なら出るんじゃないでしょうか?

• はる

はる

ありがとうございます😊ちなみに24日として検査すると陰性でした>_<そうですね、その頃こなければ再検査してみようと思います!

• 7月16日
  • 詩子

詩子

24日周期だと早かったんですね!
    でも28日周期だと出るかもだからまだまだドキドキですね!

• 7月20日
  • はる

はる

残念ながら27日で生理きてしまいました😭

• 7月20日
  • 詩子

詩子

そうだったんですね(´;ω;`)
    無神経なコメントお許しください。

今回は残念でしたが、次は赤ちゃん来てくれますように!

• 7月20日
  • はる

はる

無神経だなんてそんな!!コメントいただけると励みになります♡

• 7月20日