子育て・グッズ 指しゃぶりですいだこがやばいです。さっき寝てる時に指しゃぶり外して… すみません、分かりづらいですが親指です。 指しゃぶりですいだこがやばいです。 さっき寝てる時に指しゃぶり外してたので絆創膏貼ったらこの世の終わりくらいギャン泣きして外しました。 明日またおしゃぶり買ってみようかなと思いますが今更無理ですよね😭 1歳半くらいですいだこできた方どう対処しましたか?? 最終更新:7月18日 お気に入り おしゃぶり 親 指しゃぶり 1歳半 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ この写真だとちょっとわからないですけど、すいだこは指しゃぶりをやめれば消えると思うので、まだそこまで心配しなくても良いんじゃないかなと思います! 参考にはならず申し訳ないですが😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭