はじめてのママリ🔰
7か月の頃はまだ夜中1回(たまに朝方にも1回)起きてました!ミルクあげたら寝てました😌
ママリ
1歳4ヶ月になりましたが未だに夜通し寝れません😇笑
7ヶ月くらいは2~3回起きて授乳か抱っこトントンで寝てました!!
정국🤍ྀི
今7ヶ月ですが夜中2時頃に1回起きます💦
はじめてのママリ🔰
7か月の頃はまだ夜中1回(たまに朝方にも1回)起きてました!ミルクあげたら寝てました😌
ママリ
1歳4ヶ月になりましたが未だに夜通し寝れません😇笑
7ヶ月くらいは2~3回起きて授乳か抱っこトントンで寝てました!!
정국🤍ྀི
今7ヶ月ですが夜中2時頃に1回起きます💦
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月になった赤ちゃんです。 夜21時にミルクを飲んだあと全く起きません。 オムツを見たりくすぐったりしますが起きず、6時間空いてしまうことがあります。体重は問題ありません。助産師には可哀想だけど起こして飲ませ…
赤ちゃんの服装がわからなすぎます🥲今時期は友人ママから日中は半袖ロンパース1枚やコンビ肌着1枚で大丈夫と聞いたのですが、調べると汗を吸わせるために短肌着を着させたほうがいいとあったりで、何が何やら🙃スリーパー…
すごく爆睡してました😭 多分22時から爆睡してて赤ちゃんは21:50におっぱい 飲み終わって寝てて0時に焦って起きました💦 いつもなら一時間おきに泣いて授乳してたのに 私が起きた時は隣で赤ちゃんも爆睡してて💦 起こした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント