はじめてのママリ🔰
英語ができる、高収入の人多い、あとは激務だからですかね
はじめてのママリ🔰
英語が話せて高学歴、高収入なので〝すごい〟のだと思います😊
はじめてのママリ🔰
外資コンサルは高学歴で、その辺の大手企業なんかより全然お給料が良いです🤭💕
きよ
外資は実力主義のイメージなので(昇格もあると思うけど降格も激しそう)、すごいなーって感じます。
はじめてのママリ🔰
給料よさそう、とかですかね?!
ただ、まともなコンサルみたことないんですけど…、業界によるのかな🤔
はじめてのママリ🔰
英語ができる、高収入の人多い、あとは激務だからですかね
はじめてのママリ🔰
英語が話せて高学歴、高収入なので〝すごい〟のだと思います😊
はじめてのママリ🔰
外資コンサルは高学歴で、その辺の大手企業なんかより全然お給料が良いです🤭💕
きよ
外資は実力主義のイメージなので(昇格もあると思うけど降格も激しそう)、すごいなーって感じます。
はじめてのママリ🔰
給料よさそう、とかですかね?!
ただ、まともなコンサルみたことないんですけど…、業界によるのかな🤔
「会社」に関する質問
アパート住まいの方。玄関の鍵穴って1箇所ですか? 2箇所ですか? うちは2箇所なのですが… 下の締まりが悪くて… 以前も管理会社に連絡してスプレーしてもらいましたが。 また周りが悪いです。 スプレーして良いですよ!…
いまYouTubeの彫り師さんが「刺青タトゥー入れてるやつは全員バカだ」って言ってバズってますが、 皆さんの周りにいる刺青タトゥー入ってる人ってやっぱ変わってますか? 私は元旦那がタトゥー入れてましたが、本当クソ…
会うたびに会社の愚痴ばかり言う友達がいます。 最初はうんうんと聞いていましたがあまりにも愚痴が多すぎるので、最近は本人にとってちょっと厳しめな意見も伝えたりしています。それでも尚、愚痴が多いです笑 昔はこん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント