はじめてのママリ🔰
求職中で申し込みしました☺
保育園が入園確定したら
仕事探し始めました!
なあぴっぴ
旦那の転勤で仕事を辞めざるを得なかったので、無職で申請しました
4月入園決まりましたが諸事情ですぐ転園申請して、5月途中入園、GWの間に(旦那が家にいるので)仕事探してGW明けから働きました!
市にやりますが一次申請は12月〆切とかだったりするので、新生児連れて保育園見学したり役所で手続きするのが大変なら今のうちから動いたほうがいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
求職中で申し込みしました☺
保育園が入園確定したら
仕事探し始めました!
なあぴっぴ
旦那の転勤で仕事を辞めざるを得なかったので、無職で申請しました
4月入園決まりましたが諸事情ですぐ転園申請して、5月途中入園、GWの間に(旦那が家にいるので)仕事探してGW明けから働きました!
市にやりますが一次申請は12月〆切とかだったりするので、新生児連れて保育園見学したり役所で手続きするのが大変なら今のうちから動いたほうがいいかなと思います
「入園」に関する質問
幼稚園に通っているかた、どのくらい費用がかかるのでしょうか? 入園時、月額、年、で大体の額を教えてください。 年少から幼稚園を考えていますが、 これまで保育園のため分からずにいます。
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
明石市です! 上が幼稚園に通っていて来年下の子も年少で入園予定です。 下の子が入園して落ち着いたらパートをしたいと思っています。月64時間は必ず入ろうと思っており、その場合は2号認定になるのでしょうか?調べても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント