コメント
mama
上の子が1歳ちょうどの時に2人目の治療開始しましたが、検査等はしてなくてそのまま採卵でした😊
はじめてのママリ🔰
転居で転院しましたが、2人とも体外受精です。
2人目通院始める時に血液検査と精液検査はしました!
卵管造影はしませんでした🙂↕️
-
もこもこ
ありがとうございます!
- 54分前
mama
上の子が1歳ちょうどの時に2人目の治療開始しましたが、検査等はしてなくてそのまま採卵でした😊
はじめてのママリ🔰
転居で転院しましたが、2人とも体外受精です。
2人目通院始める時に血液検査と精液検査はしました!
卵管造影はしませんでした🙂↕️
もこもこ
ありがとうございます!
「不妊治療」に関する質問
産後4ヶ月です。 2025.1 正社員退職、2025.5~不妊治療、2025.7妊娠、2025.7~8パートをしていましたが、つわりや育休手当は貰えないことを考え早期退職。なので、1年半程働いていません。 今月、まつパとネイルサロンに…
これでよかったのか時々悩む?モヤモヤすることがあります。 都内在住です。 不妊治療で子供を3人出産しました。(0歳双子、2歳) 夫の転勤もあったので6年ほど専業主婦です。 3人自宅保育は本当に大変でどうしたらいい…
不妊治療してます! この前高温期中のホルモン検査した結果を今日聞いてきたのですが、ビタミンDが半分くらいしかなく、ビタミンDのサプリを処方?してもらったのですが、葉酸のサプリも先月くらいから飲んでいてそれにビ…
妊活人気の質問ランキング
もこもこ
検査なしだとありがたいです😭私も近々スタート予定です。ありがとうございます!