その他の疑問 現在不妊治療もできる産婦人科に通ってます。妊娠検査薬が陽性になった… 現在不妊治療もできる産婦人科に通ってます。 妊娠検査薬が陽性になったため、来週病院に行こうと思っているのですが、まだ不妊治療のところに予約していいものでしょうか?それとも産科・婦人科になるのでしょうか🤔 病院によって異なると思うのでちゃんと電話しますが、一般的にはどうなのかなと思い質問です! もしもご存じの方いらっしゃいましたらご回答お待ちしてます💡 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 産婦人科 陽性 🌿 コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療はしてないってことですよね? それなら初診で妊婦健診やお産をしたいところに行って大丈夫です🙆♀️ 1時間前 🌿 コメントありがとうございます! タイミングは見てもらってました! でも..不妊治療の課でなくて大丈夫そうですよね🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿
コメントありがとうございます!
タイミングは見てもらってました!
でも..不妊治療の課でなくて大丈夫そうですよね🙆♀️