mica
湯冷ましはどうですか?😊

ダイア
白湯を作り、冷蔵庫で冷やしておくとよいですよ!熱湯でミルクを溶かした後に冷水入れると、すぐに適温になります(^ ^)
1カ月頃は白湯を哺乳瓶に入れて持っていきました!
mica
湯冷ましはどうですか?😊
ダイア
白湯を作り、冷蔵庫で冷やしておくとよいですよ!熱湯でミルクを溶かした後に冷水入れると、すぐに適温になります(^ ^)
1カ月頃は白湯を哺乳瓶に入れて持っていきました!
「完ミ」に関する質問
ミルクを飲まない 生後7日です。完ミで今は70ml飲ませています。 途中で寝てしまう、または嫌がって完飲が難しいです。 産院では、時間がかかっても飲ませてと言われていて、成長させなきゃというプレッシャーと、なんで…
産後2日目です。 今日から母子同室で母乳あげ始めました。 9時に1回目あげてからだんだん胸が張り始め、今はガチガチです。 9時は両乳2分くらいでほぼ吸わず、12時、15時に5分ずつ少し吸ってくれたような気がします。 …
完ミです🍼 そろそろミルクを減らしたり、飲ませるのをやめて行こうと思ってるのですが、やめ時がわかりません。 離乳食はあまり食べる方ではないので どうしたらいいのかと。 食べても100〜150くらいです。150の時はヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント