子育て・グッズ 完ミです。最近泣き声も大きくなってきて夜中は近所迷惑になることも考… 完ミです。最近泣き声も大きくなってきて夜中は近所迷惑になることも考えて、調乳用の水買い、お湯でミルクをとかしたものをわって温度調節しています。ただ調乳用の水も毎日のことなのでお金がかかります💦ミルクを早く作る方法でお勧めがあれば教えてください。また、外出先にはみなさん調乳用の水を買って持って行かれてますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ミルク 外出 お金 完ミ にゃんにゃん(8歳) コメント mica 湯冷ましはどうですか?😊 7月16日 ダイア 白湯を作り、冷蔵庫で冷やしておくとよいですよ!熱湯でミルクを溶かした後に冷水入れると、すぐに適温になります(^ ^) 1カ月頃は白湯を哺乳瓶に入れて持っていきました! 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント