もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。よく日曜日に家族ぐるみで…
もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。
よく日曜日に家族ぐるみで遊び夫同士は仕事仲間でもあります。
この前夫同士で懇親会に行ってそのあと BARで飲んで帰ってきました。帰ってきてどうだった?ときくと風俗行かん?と言ってきたとのこと。。もちろん断ったみたいですが誘う相手間違ってない!?
こっちの家族漬したいんか?とかなり腹が立ちました。
私とも仲良くしていて家族ぐるみでよく遊ぶのにそんなの誘えるのおかしすぎない!?と。
友達夫婦の夫と仲良くしたくなくなりました...
次の日曜日、友達夫婦の家に遊びに行く予定があるみたいなのですが私は不参加にしようと思ってます。
自分の夫には本当の理由(私がいるの知っていて私と仲良くもしていて風俗とか誘うような人と遊びたくない)を言って行かない予定!と伝えました。
私、不参加でも良いですよね?
みなさんならどうしますか?
これで何もなかったかのように今後も楽しく遊んでしまう自分がなぜかいやで...。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ゆり
いぃ〜!私も嫌です!!
せっかく家族ぐるみで仲良くしていたのに😭不参加でいいと思います‼️‼️
たくあん
腹立つし嫌いになりますその旦那さん😩
ただでさえ普通の居酒屋以外で満足できない人とのみに行かれるの嫌なのに、ましてや風俗💦
今後の付き合い考えますね🤔不参加でいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
夫同士は幼馴染で変わらず仲良いですが
私自身は今後の付き合い考えます😒不参加にします!回答ありがとうございました✨- 38分前
はじめてのママリ🔰
私とも仲良くしておいてなぜ誘える!?って感じです、、
もうこれからは私は不参加予定です〜!