妊娠・出産 妊娠陽性出て初めての受診で最終生理日を聞かないことありますか?💧聞か… 妊娠陽性出て初めての受診で最終生理日を聞かないことありますか?💧聞かれず、ただ胎嚢見えないからもしかしたら化学流産かもと言われました。だからまだ『4週4日だから見えないとかじゃなくてですか?』と、その時初めて自分から伝えました。 そこからずっとボトムですが、割とそんなもんですか? 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 陽性 最終生理日 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 華🌸 問診票にも記載はなかったですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが問診票するなくて😂💦 内科と産婦人科の先生で、 内科でかかっていたからその続きと思ったのかもしれません。 今日はどうしましたー?って聞かれて、陽性でましたと言ったら『お、そうなの?じゃあ見てみよ』って流れでした。💧 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが問診票するなくて😂💦
内科と産婦人科の先生で、
内科でかかっていたからその続きと思ったのかもしれません。
今日はどうしましたー?って聞かれて、陽性でましたと言ったら『お、そうなの?じゃあ見てみよ』って流れでした。💧