妊娠・出産 5週2日かなと思い胎嚢確認に行ったらコレかな?っていうくらい小さい胎嚢… 5週2日かなと思い胎嚢確認に行ったらコレかな?っていうくらい小さい胎嚢が確認できました。大きさなんと、、、、2.3ミリ😅😅😅😅😅こんなに小さくて継続した人いないですよね 最終更新:7月17日 お気に入り 2 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 2.3だとそもそも胎嚢じゃない可能性もあるので次の検診次第ですね💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫かと。 5wなんて胎嚢みえるだけでいいです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント