※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

今日園に集まる予定があり仲良しの子たちのママと会えて、しかも早く来…

今日園に集まる予定があり仲良しの子たちのママと会えて、しかも早く来たのでちょうどいつも遊んでる子のママ達3人と同じ部屋になり連絡先を交換するチャンスでした😭
なのにコミュ症炸裂で、しかもそのママ達は同じバス停みたいで凄く仲良しで私は会話に入れず話題にもついていけず消えたくなりました🫥消えてたかもしれません😂
変な人と思われましたよね💦💦せっかく連絡先交換できるチャンスだったのに…。会話もきちんと振ってくれる優しいママ達だったのに😭😭
もう…ぼっちで子供に申し訳ないです。そして一人だけお友達とちがう学校で😭😭😭夏休み遊びたかったのに…。
また、いつも遊んでもらっててありがとうございます!とか言う話から入りたかったのに何も出来ず「こんにちはー」て感じでした😭😭😭

ごめんよ息子

コメント

ちょこ

お気持ち分かります。一対一ならまだ勇気出せたかもですが、仲良し3人だとハードル高いですね💦
でも優しい方々で良かったです☺️
きっとまた行事などで話しやすいチャンスが来ると思いますので応援してます💪🏻