子育て・グッズ 4歳の娘がいます。担任の先生から、ご飯食べる時間みんなはもう用意し終… 4歳の娘がいます。 担任の先生から、ご飯食べる時間みんなはもう用意し終わっているのに うちの子はなかなか動かず用意せず座り込んでいるようです。 その他にもダンスの練習とかみんなとやることがなかなかスイッチ入らないみたいで、座り込んだりしているようです。 これは性格なのでしょうか? 家では賢いのですが、保育所では自分の興味がないことに関してはやる気がないことが多々あるようです。 大人数になるとダメみたいです。 最終更新:7月17日 お気に入り 4歳 先生 担任 ダンス ご飯 保育所 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント