コメント

退会ユーザー
予定日前に産まれましたよ( ¨̮ )約8年ぶりの出産でした!!
初産の時より、お産の進みは早かったです💦
確かに、気持ち的には初産でした!!笑
1人目を10代で産んでるのですが、産後の回復は違いました笑
やっぱり若さってすごい笑

4児ママ
3人目を8年ぶりに出産しました😉
やぱ初産と同じ感じでしたが、、、2週間早く産まれました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
子宮の開きが遅く、、、9時間近くかかりました😂
-
m-u3u
予定日より2週間も早く産まれたんですね‼( ´∀`)9時間も💥大変でしたね…病院に着いて(呼ばれて)9時間ですか?
その子、その子で子宮の開き具合って違うものですか?😓- 7月16日

ひまわり
私は6年ぶりでしたが、気になって母親学級の時に助産師さんに聞いてみたんです。
そしたら、どのくらいあこうが経産婦は経産婦だから✨と言われました。
実際少し早かったです。
-
m-u3u
経産婦は経産婦なんですね😆 じゃあ、予定日より遅くなるかもより。より早くなる可能性のが高いんですかね🎵
- 7月16日

ちーず
13年あきましたが予定日
1日前に産まれました(・∀・)
-
m-u3u
前日だったんですね😉
予定日に近づくと毎日ドキドキしますよね😝
ちなみに 私は上の子の学校行事と予定日がかぶってるのでなるべくなら3日程遅れてほしぃです笑- 7月16日

ゆき☆
質問の答えではないのですが…
私も再婚、9年半ぶりの出産で週数も同じなのでコメントさせてもらいました☆
予定日は9月27日です(*^^*)
よろしくお願いいたします☆
-
m-u3u
私の予定日は9月30日です👶💕状況似てますね😆親近感がわきます🎵こちらこそよろしくお願いします😍
ちなみに上の子がもーすぐ9歳で小3🎒です👦
お互い暑い時期に出産だけど、頑張りましょー😢☀散歩も暑くて時間帯みたりで大変ですよね…私まだ10分程の散歩を1回しかしてません😅- 7月16日
-
ゆき☆
下に書いちゃってすみません(>_<)
- 7月16日

ゆき☆
小学3年なんですね♪
うちも男の子で4年生です(*^^*)
私なんて散歩全くしてないし後期つわりか胃もたれひどくてだらだら寝まくってます(;^∀^)
スーパーいくのも暑いしだるいしでネットスーパーばかりです~本当に暑いのダメです(>_<)
超久しぶりのお産頑張りましょうね♪お互い超安産になりますように☆☆
-
m-u3u
遅くなりました😢
真夜中に足がつったり、暑苦しくて寝れなかったりで寝不足…旦那と子供が🏠出てから二度寝してました😪
私の性格にそっくり…瓜二つな(意地っ張り)小3相手に苦戦中です😭
ネットスーパーを利用したことないですが、生協利用したり、スーパーは基本2週間に1回で冷凍庫いっぱいです😅家まで配達してくれるとますます動かなくなりますよね笑
先週から浮腫みを抑える漢方を処方してもらって飲んでます😞旦那に散歩行くよ!と言われても暑ぃもーん、苦しいもーんと理由つけて動いてません笑
超安産であってほしいです❕産まれるまでにあと3ヶ所行きたい所があるけど、大丈夫かなぁー。と不安あり(;・∀・)- 7月18日

とまと
私はまだ妊娠中ですが、10年ぶりの出産になります。今からドキドキ(笑)
お互い頑張りましょう(笑)
-
m-u3u
これからお腹が出て来て胎動を感じて楽しみですね♥
はい❗HIMEさんは、もう少しで予定日がわかる頃ですね😊男の子、女の子どっちでしょ♥
久しぶりの出産頑張りましょう✨前回と病院が違うので色々ドキドキです😍💓- 8月1日
m-u3u
予定日よりどれくらい前に産まれましたか😊??
初産から時間が経つと、あんなに痛い思いをしたのに陣痛がきていざ産まれるまでの記憶があいまいです😓
だから初産と同じようなものというんですかね?😅
私は21歳と30歳で出産です👶悪阻も体の痛みも前回と違うから心が折れかけたり😢けどこの痛みは今だけ。産まれれば解放されるはず。と思って過ごしてます笑
体型が戻るのか不安です笑