※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう数十年前に私が自分で買った32型テレビ、結婚した後も実家に置いて…

もう数十年前に私が自分で買った32型テレビ、結婚した後も実家に置いてあったんですが、知らない間に親戚のおばさんにあげちゃってました😇
いくら使っていないものでも、当時にしてみたら高額だし頑張って買ったものを勝手にあげるのっていくら親でもあり得なくない?って思ったんですが、みなさんなら別に良いやって思いますか?😇
おばさんからもお礼もないし。
いまそのおばさん嫌いだから余計に腹立ってて😇
親が買ってくれたものなら良いけど、自分で買ったものなのにひどくね?って言ったら、結婚して家出て使ってないんだから良いじゃん!と母に言われてすんごいムカついてます🙃
売ったところで値は付かないかもしれませんが、だとしてもじゃんって思って😇
あーーむかつく😇😇

コメント

ぽん

相談なしにってのが嫌ですよね🤔🤔
それはモヤモヤしちゃう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、?人のもの勝手にあげる神経がわからないです😇

• 30分前
ママ🔰

使ってなくて使う予定ないなら、
処分費ういたなーと思っちゃいます🫣

うちの母は私のものをどんどん処分してるタイプです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後々、結局テレビ使うことがあって別のテレビがあったから良いですがなかったらめちゃくちゃ文句言ってたと思います😇

• 8分前
はじめてのママリ

勝手には嫌ですね!
返せって言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり勝手には嫌ですよね?
    返せというとどうせ今更そんなこと無理!とか意地悪だね!とか言われるのが見えてるんで、ありえねーひでーーーって言いまくろうと思います🙄

• 29分前