子育て・グッズ 夏休み前最後の幼稚園です。皆さんは何か一言先生にお迎えの時にお伝え… 夏休み前最後の幼稚園です。 皆さんは何か一言先生にお迎えの時にお伝えしますか? 朝は副担任の方に引き渡しでしたが特に私から何も言えてません。 最終更新:7月17日 お気に入り 夏休み 幼稚園 先生 担任 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 特に何も言ってませんでした🤣 7月17日 みぃ🍎 夏休み前の個人懇談会で挨拶してますし、会えなかった時は会えなかった時で、特に挨拶はしませんでした😌 お迎えの時に会った先生に、一言挨拶できたら良いと思います😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント