9週からお腹が出てきて、ジーンズがきつくなりワンピースを着用。マタニティブラも使用。体重変化なし。便秘かも?
9週からお腹が出てきたのか、普段着ているジーンズなど苦しくてワンピースばかり着ています😥
ブラも同じ時期くらいからきつくなり、マタニティ用使う様になりました😥
体重は全く変わってないのでお腹が出てきたんだろうなあ、っと、、
周りからもお腹出てきたね!妊婦ってすぐ分かる!と言われたのですが自覚なし😥
みなさんもこれくらいからお腹出てきましたか?😥
下っ腹が結構出てて、便秘かな?と思ってるんですけど笑
便秘にしちゃ出すぎているので😥
- さあた。(6歳)
コメント
mi
私も出てましたよー!おへその下がぽこっと出てました(*^^*)
ぴよまるるる
私も出てきてました!
いつものジーンズが入らなくなり、マタニティ用使い始めましたよ😉暑い時期なのでスカートでもいいかもしれませんね😊
-
さあた。
日に日に出てきてるのが分かるので、便秘の日を確認してました😭
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊💓- 7月16日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も下腹出てます。1人目はもう少しでるの後だった気がしますが今回は出るのが早い。私もゆったりな服選んでます。
-
さあた。
やっぱり早い方なんですね😥親からも早すぎ!言われて逆にいつから出るの?!と思ってました😥笑
- 7月16日
たまちゃん♩
私もその頃ズボンがキツかったです😅
-
さあた。
同じ方いらっしゃってよかったです😭
もう座ってしまったら吐き気しそうなくらい苦しくて😥笑- 7月16日
とっきー
私もその頃出てき始めてました😄
体重があんまり変わらなかったので、妊娠の影響なんだな‥!と思ってましたよ😄
-
さあた。
あたし逆に減ってるのにお腹出てきたんですけど、さすがに妊娠では早いよなあ思って便秘と思ってました😂
- 7月16日
さあた。
ほんとですか!!!
安心しました☺️ご回答ありがとうございます😭🙏