※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘のちょびうんちに悩んでいます。みなさんのお子さんもよく経験あった…

娘のちょびうんちに悩んでいます。
みなさんのお子さんもよく経験あった方いますか?😂

今まで拒否だったヨーグルトを最近食べてくれるようになったので、腸内環境が変わりかけてるからかな?とも思っていますが😅
朝しっかり塊のうんちが出ても、その後変なタイミングでちょびうんちがでたり、オムツについてたり…
酸化マグネシウム飲ませてて硬くないので我慢してるわけではないです!

コメント

ママリ

歯磨き終わったタイミングで
うんちをしなきゃいけないと思ってるのわからないんですが
うんちするね、と毎日言ってきてちょびうんちを無理やり出してる感あります🤣

朝、まあまあデカうんちが出るので
歯磨き後のちょびうんちは無理やり出さんくてもいいと思うんですけど、、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも朝デカうんち出た日に限って、後からなぞのちょびうんちが出るんです😂
    家にいるときならともかく、幼稚園で水遊びで水着着てるときとか😂
    オムツとれてないのでプールはまだだし、オムツ履いてるので大丈夫ですが、先生ほんとごめんなさい状態で😂

• 56分前