コメント
はじめてのママリ🔰
思い描いていた分娩にならないかもしれないこと、悲しくなりますよね。
私も転院したのでわかります。
でも、ママと赤ちゃんの安全にはかえられません🥺
はじめてのママリ🔰
1人目を産院御三家と言われている病院で産み、2人目も同じ所で健診受けていました。
結果2人目が手遅れ、大きな病院に転院しましたが死産しました…。
1人目すごくこだわっていましたが、次は絶対に大学病院でと思っています。無痛じゃなくても豪華な食事もいりません。
悔しい思いもあるかと思いますが、母子共に何が起こるか分かりませんので設備が完璧な所が安心だと思います。
お身体に気を付けて過ごしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
1人目は赤十字の病院でしたので、THE病院!!って感じでした。
今回の産院も総合病院ですがまだエヌができていなくて…。
無痛も帝王切開も全然なんでも構いませんが、前回ご飯絶望的で集団部屋気を使いすぎてしんどかったので、次は産後少しでも楽しみがあるといいな…と思ってました。
でも命には変えられないので、いざとなったら文句は言いません〇
ありがとうございます。- 22分前
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かりますが、見つかって良かったと思うしかないと思います。
死産経験していますが、もう34週なんですから豪華な病院でとかではなく自覚を持った方がいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目なのできちんと母です。
自覚ないんですねみたいな言い方やめてほしいです。
ご存知なくて当然ですが、私の住んでる場所の近くの病院は田舎ですが全て個室があったり美味しいご飯が出る病院しか無いです。
わざわざ豪華を選んでる訳ではありませんので。- 31分前
はじめてのママリ🔰
2人目で最後と決めてるので、希望通りにならなかったら残念です。
バースプランもこれから書くところでしたので、なんだか頭が真っ白です。
でも赤ちゃんの命には変えられないの分かっているので、転院になったらその時はその時ですね!