コメント
とんぼ
下の子が生後半年くらいの時は海の滞在時間1時間でした🌊
その日の天候によると思いますが風があったので私は下の子抱っこして砂浜散策してました😊
エンジン消したらバッテリー上がりが怖いので車の中でエンジンつけてエアコンの中の1時間なら問題ないと思いますよ✨旦那さんに上の子任せられるなら下のこと車で近くのカフェとか移動しちゃってもいいと思いますが🫣
みいmama
全身入るわけではなく足だけ入る…なら1時間は結構キツいかもです💦私は足だけ…で1時間もちませんでした🫠
-
みいmama
あ、すみません💦待ってる子の話ですね!
習い事で1時間半末っ子と一緒に車で待機していますが、クーラーガンガンなら大丈夫だと思います。
ただ、エンジンかけずにアクセサリーでエアコンは無意味なのでNG…エコモードとか途中でアイドリングストップになる状態もNG…チャイルドシートに乗せっぱなしで待機も背中側に熱がこもるのでNG…です!- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、私は足だけの予定で
実母と交互で交代する予定です。
旦那と長男はがっつり入ると思います💦
エアコンかけた状態で下の子を1時間待機させてても大丈夫かなとそこが心配でした💦- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😭✨
アドバイスありがとうございます✍️✨
助かりました🩷🙇!!!- 42分前
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート外してトランクとかでのびのびできたらいいのでは☺️
日除けとかあれば尚良いと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!チャイルドシートだと熱こもるとアドバイスもらったので
レジャーシートなど敷いてのんびりゴロゴロしたいと思います😂🩷
ありがとうございます😭✨- 29分前
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨✨
エンジンかけてエアコンつけたいと思います!預けるんですがすこし心配なので
私も様子見に行くことにします😂♡