子育て・グッズ 8月(夏休み期間)って、幼稚園ってめっちゃ人減りますか?こども園で、2… 8月(夏休み期間)って、幼稚園ってめっちゃ人減りますか? こども園で、2号がほとんどのところなのですが、うちは1号で。。 2号だったら働いているからみんな普段通り週5で来るのかな?? よくわからず、、。教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段通りだと思いますが 時間減らす人も居たりとか いつもよりは少なかったですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント