コメント
はじめてのママリ🔰
気づかせるにはそれが一番ですよね!
失格じゃないですよ☺️
親が教えないで誰が教えるんです?って私は思うので正解だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも何を言っても聞いてくれないし、無視してきます…
4歳男子です。
ちょっと前まではガミガミ言ってましたが、、、ガミガミ言うのも疲れて、無視しちゃってます。
それで泣いたら、自分はママにするのに、ママにされたら泣くの?って言ってしまいます…。
これでいいのか…とおもいつつ、、、やってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
気づかせるにはそれが一番ですよね!
失格じゃないですよ☺️
親が教えないで誰が教えるんです?って私は思うので正解だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも何を言っても聞いてくれないし、無視してきます…
4歳男子です。
ちょっと前まではガミガミ言ってましたが、、、ガミガミ言うのも疲れて、無視しちゃってます。
それで泣いたら、自分はママにするのに、ママにされたら泣くの?って言ってしまいます…。
これでいいのか…とおもいつつ、、、やってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘。 今日の朝、今までにないくらいブチギレてしまいました…。 私自身、毒親に育てられ人の顔色ばかり気にして生きていたので(今も)、子供にはそんな思いさせたくないという気持ちがあり怒る時の対…
ママ友の保育園の先生に対しての 悪口LINEがしつこくて離れたいです… 私的には保育園は悪くないし 最終的には他の子も巻き込んで 怪我しないようにしていることなので ただのモンペにしか見えなくて。 親友と違って …
今更ながら自分がもっと頑張ればよかったのかなぁと落ち込んでいます。 私はなかなか人付き合いが苦手で、友だちも数人しかいません。友だちと関わるのが苦手というより、単純に気を遣いすぎて疲れてしまうので、心許せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押しダメなら引く。
9歳までは大変でしたね😅
mämä
いい疲れちゃうよて感じですね。