妊娠・出産 昨日の午前中の健診時に子宮口4cm弱開いてて、お昼頃から7〜8分間隔で痛… 昨日の午前中の健診時に子宮口4cm弱開いてて、お昼頃から7〜8分間隔で痛み出して病院に連絡して入院したのに結局陣痛が遠のいて爆睡して朝を迎えた時の虚無感😇😇😇 絶対帰らされるじゃん、出てくる気がないなら思わせぶりなことをしないでくれ、帰って早くお風呂入りたいと色んな感情が混ざってます😂 というか経産婦でも陣痛遠のくなんてことあるんですね…1人目が2時間の爆速出産だったからなんとなく拍子抜け🥺 最終更新:54分前 お気に入り 陣痛 病院 お風呂 経産婦 子宮口 出産 健診 あやか(妊娠39週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目と4人目が同じく1泊して帰りました! 何なんだって思いますよね(笑) お疲れ様です。 早く会えるといいですね✨ 1時間前 あやか コメントありがとうございます! 本当何なんだという感じです😂 とりあえず一回帰宅することになったので赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います✨ 55分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます!
本当何なんだという感じです😂
とりあえず一回帰宅することになったので赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います✨