家族・旦那 トイレ行こうか行かないか悩んでやっぱ寝た後に盛大におしっこ漏らす夢… トイレ行こうか行かないか悩んでやっぱ寝た後に 盛大におしっこ漏らす夢見た 夢の中で旦那と末っ子も登場して 階段降りたところで遊んでんの。。 降りるに降りれなくて(漏れてるから) もっかい寝たところで起きた そのまま仕事前の旦那に伝えた 私「近いうち漏らすかも」 旦那「OK!階段で遊ぶのよくわからんけど正夢かもね」 …OKじゃねぇよー🤣🤣🤣🤣 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント