※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

仕事の吐き出しです。コンビニでレジやってます。夜中に小さい子連れの…

仕事の吐き出しです。

コンビニでレジやってます。
夜中に小さい子連れの親子が来店。
私が悪いんだと思うんですけど…
お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとした瞬間にママさんに「汚いからやめな!!!!」と大声で叫ばれました🥲
不潔に見えたんなら全面的に私が悪いですが、仕事前も仕事後もしっかりお風呂に入ってます😇
そのくせに、レジに持参のエコバッグを投げて「子供がいるんだから詰めて」と(お子さんを抱っこはしていません。)…
(私が働くお店はエコバッグの袋詰めは基本お断りです。)
詰めましたよ。汚い人間が、商品も私物のバッグも触りましたよ。帰って全部洗うんですかね?
申し訳無いです。😡

コメント

はじめてのママリ

お疲れさまです…
そういう人に怒りの感情向けること自体時間がもったいないので、美味しいご飯食べて忘れましょう🍚

• ままり

ままり

遅い時間なのにコメントありがとうございます😊
    そうですね!起きたら何食べるか考えることにします😊

• 47分前
はじめてのママリ🔰

前半だけなら子供が汚いから咄嗟に子供に言ったのかなと思いました(私も子供が口に指入れてた手とかで人を触ろうとするとばっちいから嫌だよー😣って言うので)が後半見て酷すぎて😡
ままりさんにいい事が起きて気持ちが切り替えれますように🥲

• ままり

ままり

夜中の愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😊
    ありがとうございます😊
    お子さんの手が…では無いような雰囲気だったので、後半の仕事中かなり凹みました😂
    ありがとうございます!サマージャンボでも当てたいと思います😳

• 44分前
はじめてのママリ🔰

いやあ、そのママさんが質問ですね..

私も子供がタッチしますがわそこで言わないです💦

• ままり

ままり

遅い時間なのにお付き合いいただきありがとうございます😊
    長く接客業で働いていてきましたが、過去一ぐらいショックでした🥲

• 46分前
  • ままり

ままり

お優しいコメントに救われます。ありがとうございます😊

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、は間違えましたすみません💦

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもお疲れ様です。

ショックですよね💦
    起きたら美味しいもの食べましょ!!

夜分遅くに失礼します🙇‍♀️

• 41分前