コメント
りんご
外出しでもしますよ。
うちは2人目は外出しのときにできました!
りんご
外出しでもしますよ。
うちは2人目は外出しのときにできました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ジュニアシート使わないで車に子どもを乗せてる人いますか? 身内で、3人子供がいて8歳2歳0歳。 一番上の子は6歳になったと同時にジュニアシートすら使用せず。 2歳の子は、上の子が使用していたブースターシート(座面の…
いくつか歳の離れなご兄妹がいる方に質問です。 今日息子(2年生)が話してくれたことです。 友人A(2年生)5年生のお姉ちゃんが 死んで欲しいくらい嫌い 友人B(2年生)年長さんの弟がめちゃくちゃうざい って言ってたーと…
第二子を産んでから、上の子が前より可愛く思えなくなった方いますか? 私がそうで、そんな自分を自分でも認めたくなくて、気持ちに嘘をつきながら?蓋をしながら?過ごしているのですが、とても辛いです。 もちろん、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答本当にありがとうございます🙇♀️💓
今3人我が子がいます💖
結婚して15年になります‼️
夫婦間で『ありがとう』『ごめんね』と言い合える関係で、なかよしも月に4回程、私から誘ったり、旦那が誘ってくれてあります‼️
絶対に生でしかなかよしはしません‼️
ただ旦那は我が子3人でかなり満足しています‼️
性別も女の子と男の子両方います‼️
この現状で私があと1人だけ我が子が欲しいとお願いを何回しても、3人で大満足の一点張りです‼️
外出しで妊娠する方がいるって聞いて1年位奇跡を信じたのですが、付き合っている当初から外出しで妊娠することが1回もなく(もっとなかよしが頻回にあった頃さえも)、必ず夫婦で妊娠を望んで中出しした時しか妊娠しないんです‼️
そして日付が変わったので、昨日になりますが、やはりリセットしました💧
もうもう1人我が子が欲しいとお願いからの妊娠はほぼ100%無理です😩
最後の望みは旦那が私に同情して、または私が可哀想だからと言う所から、我が子がもう1人居てもいいと思う何かを作らないと、付き合ってからも含め18年弱一緒に居て旦那の性格を知り尽くしている上で、もう私が妊娠することは無理なんです‼️
何かいい作戦はありませんかね⁉️⁉️⁉️⁉️