※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がもう一人子供を作りたいと思うようにするにはどうすればよいでしょうか。

こんばんは。。

旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか?

旦那とはなかよしは普通にしています。

ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。

コメント

りんご

外出しでもしますよ。
うちは2人目は外出しのときにできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答本当にありがとうございます🙇‍♀️💓

今3人我が子がいます💖
    結婚して15年になります‼️
    夫婦間で『ありがとう』『ごめんね』と言い合える関係で、なかよしも月に4回程、私から誘ったり、旦那が誘ってくれてあります‼️

絶対に生でしかなかよしはしません‼️

ただ旦那は我が子3人でかなり満足しています‼️

性別も女の子と男の子両方います‼️

この現状で私があと1人だけ我が子が欲しいとお願いを何回しても、3人で大満足の一点張りです‼️

外出しで妊娠する方がいるって聞いて1年位奇跡を信じたのですが、付き合っている当初から外出しで妊娠することが1回もなく(もっとなかよしが頻回にあった頃さえも)、必ず夫婦で妊娠を望んで中出しした時しか妊娠しないんです‼️

そして日付が変わったので、昨日になりますが、やはりリセットしました💧

もうもう1人我が子が欲しいとお願いからの妊娠はほぼ100%無理です😩

最後の望みは旦那が私に同情して、または私が可哀想だからと言う所から、我が子がもう1人居てもいいと思う何かを作らないと、付き合ってからも含め18年弱一緒に居て旦那の性格を知り尽くしている上で、もう私が妊娠することは無理なんです‼️

何かいい作戦はありませんかね⁉️⁉️⁉️⁉️

• 1時間前