妊活 着床前診断をされた方、トータルどのくらい費用かかりましたか?また採卵… 着床前診断をされた方、トータルどのくらい費用かかりましたか? また採卵で何個取れて、何個検査しましたか?? 予算100万円で、できるものなんでしょうか? ちなみにエージェントではなく病院での診断です。 最終更新:54分前 お気に入り 病院 採卵 着床前診断 にょんちゅん🧸🎈(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採卵から移植まで80万くらいでした。 採卵で取れたのは9個、検査したのは3個です。 採卵までの期間が長くなるとその分お薬使う量も増えるので金額高くなりました💦自己注射のお薬代が高くて、、、😭 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント