サプリ・健康 智歯周囲炎ってすぐに痛みなくなりませんか?昨日眠れないくらい親知らず… 智歯周囲炎ってすぐに痛みなくなりませんか? 昨日眠れないくらい親知らずが痛くなり、今日かかりつけじゃない歯医者に駆け込み洗浄と抗生物質を直接入れてもらいました。 そこからまだ痛みがありますがすぐには無くなりませんよね?😭 明日かかりつけに行ったとしてもやることは同じで痛みは変わらないですよね?😭 最終更新:48分前 お気に入り 眠れない 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やることは同じです!! 少し落ち着いたら抜くしかないと思います😭😭痛み止めも飲んでますか? 56分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭でもお薬飲めば大体の方が1週間程度でよくなってます!歯科衛生士しているのですが、大体みんな一回きて薬出すと落ち着くみたいです😭 もう少しの辛抱だと思います😭 お体お大事にしてくださいね。 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりそうですよね😭💦 実はいま妊娠中で抜歯は産後にならないとできないと…対症療法しかないと言われています😭 痛み止めはあるので痛み止めを飲んで様子見してみようと思います😭 54分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか…😭✨希望が見えました😭 歯科衛生士さんからの回答とてもありがたいです!!!!! ありがとうございます😭 48分前 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭でもお薬飲めば大体の方が1週間程度でよくなってます!歯科衛生士しているのですが、大体みんな一回きて薬出すと落ち着くみたいです😭
もう少しの辛抱だと思います😭
お体お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうですよね😭💦
実はいま妊娠中で抜歯は産後にならないとできないと…対症療法しかないと言われています😭
痛み止めはあるので痛み止めを飲んで様子見してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…😭✨希望が見えました😭
歯科衛生士さんからの回答とてもありがたいです!!!!!
ありがとうございます😭