サプリ・健康 デブ旦那がでっかいおならをした直後に私の顔面に尻を擦りつけてきため… デブ旦那がでっかいおならをした直後に私の顔面に尻を擦りつけてきた めっちゃ臭いが残ってて苦しい、タスケテ。。。 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 おなら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら殺意湧きますね😅 53分前 はじめてのママリ🔰 私はその手のじゃれ合いは嫌ですねー🤢奥さんがいいならいいと思います! 48分前 はじめてのママリ🔰 いやーわたしは臭いの問題じゃないので、たぶんママリさんは臭くても平気なんじゃないですかね😅 わたしは旦那のことは好きですが、1回でもやられたらブチギレ案件なんでw想像しただけでもイラつくレベルで嫌です🤣 相性が良くてなによりですね😃 12分前 はじめてのママリ🔰 臭いけどじゃれあいなので可愛い旦那です笑 50分前 はじめてのママリ🔰 最近太ってきて臭いも強烈になってきたのでいつか嫌になるかもですね💦 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はその手のじゃれ合いは嫌ですねー🤢奥さんがいいならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いやーわたしは臭いの問題じゃないので、たぶんママリさんは臭くても平気なんじゃないですかね😅
わたしは旦那のことは好きですが、1回でもやられたらブチギレ案件なんでw想像しただけでもイラつくレベルで嫌です🤣
相性が良くてなによりですね😃
はじめてのママリ🔰
臭いけどじゃれあいなので可愛い旦那です笑
はじめてのママリ🔰
最近太ってきて臭いも強烈になってきたのでいつか嫌になるかもですね💦