義実家の帰る頻度について、、、、‼️私は免許がなく、2人の時は電チャで…
義実家の帰る頻度について、、、、‼️
私は免許がなく、2人の時は電チャで子供といつも行動してます。
私の実家は自転車で5分。旦那の実家は20分ぐらいです。実家は近いのでちょっとだけ顔出すのを週4程で、会ってます。
旦那の実家は週末に1回、旦那の運転で行ってます。
去年の春までは高3だったので、それまでこっちで住み!と言われ、住まさせてもらってました。が、旦那が就職してから、自分らで家を借りました。
その家を出ていく時に、週に一度は帰るという約束?ができました。
当然行けない週もあったりするけど、行ってます。
でもここ最近は、その約束がしんどくなってきました。
平日は旦那仕事が遅いので、週末の夜行ってるけど、予定があったら週末行けない。って言って、なんでと聞かれます。
それが何回もあって正直しんどいです。
毎週末帰るって言うのに縛られたくなくて、帰れる時に変えておいで〜がほんまは理想です。。。
旦那には言えず、、、、でも言わないと一生このおもいだし、、みなさんならどうしますか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ままり
なんで来れないもクソもしんどいから以外に理由ないですよね😅
丁度、猛暑なので、夏バテしててしんどいとか言ってしばらく行かなくて良いと思いますよ😊
コメント