産婦人科・小児科 子供がドアで指を挟みました。実際見てないのですが、、、上の子が開け… 子供がドアで指を挟みました。 実際見てないのですが、、、 上の子が開けたままトイレしてて 下の子が来たから閉めたみたいで、 ちょうど手があったって感じです。 腫れてる気がします。しばらく泣きましたが 触ってもハイハイしても痛がる感じはないです。 明日病院でも大丈夫ですかね? 経験ある方お願いします。 最終更新:48分前 お気に入り 1 病院 夫 上の子 ハイハイ トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント ゆっち 痛がる感じがないなら大丈夫だと思います😁 51分前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント