産婦人科・小児科 生後1ヶ月先日丸2日💩が出てなかったので、乳児湿疹を見てもらうついでに… 生後1ヶ月 先日丸2日💩が出てなかったので、乳児湿疹を見てもらうついでに浣腸してもらいました。 これが一昨日の話で、昨日は1回💩出てて、また今日1回も出てないです。 どれくらい出なかったら浣腸しますか? 浣腸するときは病院でしてますか? マッサージはしてますが、なかなか出ないようでお腹も少し張ってます。 最終更新:25分前 お気に入り 病院 マッサージ 生後1ヶ月 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント mi 丸一日でなければ綿棒浣腸してました! 37分前 mi 私はベビーオイル使ってました! くるくるより、YouTubeの助産師ひさこさんのやり方が1番すんなり出てました! 25分前 はじめてのママリ🔰 上の子毎日快便で、綿棒浣腸やったことなくて、、、 綿棒にワセリンとか塗ってお尻の穴クルクルって刺激したらいいですか?😓 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
私はベビーオイル使ってました!
くるくるより、YouTubeの助産師ひさこさんのやり方が1番すんなり出てました!
はじめてのママリ🔰
上の子毎日快便で、綿棒浣腸やったことなくて、、、
綿棒にワセリンとか塗ってお尻の穴クルクルって刺激したらいいですか?😓