産婦人科・小児科 手足口病でしょうか?😭息子が火曜日に手足口病になり症状としては熱は半… 手足口病でしょうか?😭 息子が火曜日に手足口病になり症状としては熱は半日、発疹は1日で消え、食欲もありおそらく軽症でした。 娘も特に発疹などは出ず、今も症状などはないのですが、 私が木曜日あたりから喉が痛くてなかなか治らず今になって口の上にポコっと痛みのない口内炎のようなものができました😭 発疹などは出ていないのですが、手足口病でしょうか🤣 移ったことある方、どれくらい時差で移りましたか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 息子 ママリ コメント れもん ヘルパンギーナではないですかね? 手足口病の口だけ版に最近なりました💦 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 熱はないのですが、ヘルパンギーナありえますかね?🥲 1時間前 ママリ そうなんですね😭 喉の痛みがなかなか治らなくて😭 明日以降良くならなかったら病院受診しようと思います🥲 1時間前 れもん 私も熱はなく喉の痛みだけで診断受けました!子供からうつりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
熱はないのですが、ヘルパンギーナありえますかね?🥲
ママリ
そうなんですね😭
喉の痛みがなかなか治らなくて😭
明日以降良くならなかったら病院受診しようと思います🥲
れもん
私も熱はなく喉の痛みだけで診断受けました!子供からうつりました😭