妊活 2人目不妊治療中で1人子どもいますが夏休み中は仕事休みの日幼稚園休ま… 2人目不妊治療中で1人子どもいますが 夏休み中は仕事休みの日幼稚園休ませてます。 子連れNG病院です。 あれ、誰に子守してもらうか問題発生!? 実母にカミングアウトするかしかない…かな 最終更新:53分前 お気に入り 1 病院 不妊治療 夏休み 幼稚園 子連れ 2人目 実母 まま(4歳7ヶ月) コメント りんご 歯医者で〜🦷とか他の理由じゃダメですか? 私は実母に報告するまで、検診の時は歯医者とか皮膚科とか言ってました🤣 54分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント