妊娠・出産 妊娠39週4日の初マタです‼️38週くらいから便意を感じるものの便は出ない… 妊娠39週4日の初マタです‼️ 38週くらいから便意を感じるものの便は出ない状態が続いています。(妊娠前からずっと便秘)明日検診なので酸化マグネシウム?貰いたいんですけど飲んだらすぐ出るものですかね??? また、同じように便意感じるけど出ないの続いたよーって方いますか?! 粘液栓みたいなのは今日出てお産が近づいてるのかな??ってワクワクドキドキしてます😂 最終更新:39分前 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 妊娠39週目 妊娠前 検診 お産 幸(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 便意感じるものの出ない日々が続いています! なんなら今もです(笑) 37週あたりの頃はなぜかよく出ていました😂 私はなんでもすぐ出ないタイプです💦 42分前 はじめてのママリ🔰 飲んでもです💦 42分前 幸 週数も便意も同じで安心しました😂😂 便秘のまま出産が怖くて、、、💩も一緒に出るんじゃないかと、、 40分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでもです💦
幸
週数も便意も同じで安心しました😂😂
便秘のまま出産が怖くて、、、💩も一緒に出るんじゃないかと、、