妊娠・出産 明日で39週になりますが音沙汰なしです🙂↕️同じような方いますか? 明日で39週になりますが音沙汰なしです🙂↕️ 同じような方いますか? 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠39週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 音沙汰なしです🙋♀️ 私の勝手な計画では、もう産まれているはずでした😂 夏休みが始まるので今週中に産まれてほしい、でも土日は休日料金かかるから嫌だとわがままは母です😂 40分前 はじめてのママリ🔰 仲間ですね!(笑) あ、今週末は祝日もあり3連休でしたね😮💨 土曜日から1週間、旦那が休みを取ってくれていますが旦那は家事育児できない人なのでまだ夏休み前に産まれてくれた方が嬉しかったです(笑) 35分前 はじめてのママリ🔰 私もです😂 いつもなら嬉しいのに(笑) 家事はまぁ頑張れ、育児といはいえ上の子小学生で1人でなんでもできるので2人でなんとかするでしょうって感じです!(笑) 洗濯機の使い方さえ知らないけど、それも教えてと言わないので教えていないです🤣 27分前 はじめてのママリ🔰 2人で無理なら義実家行けって言ってます😂 家事できるご主人素晴らしいです👏 私がマイルール多すぎて、旦那にお願いしないと言うのもあり同棲から10年以上ですが旦那の家事スキルは上がるどころか変化なしです(笑) 洗濯は、まぁ最悪コインランドリーも近くにあるし(使い方知っているかは不明🤣)洗濯溜まっててもまぁ死なないしいいかなと(笑) 20分前 はじめてのママリ🔰 私ももう産まれているはずでした。笑 今週土日祝はどうしても上の子の預け先がなく、来週以降にきてほしいと願うこちらもわがままな母です笑 38分前 はじめてのママリ🔰 こんなにも祝日がいらないと思ったのは初めてです。笑 家事育児ができない旦那さん、家あけるの不安でしかないですね…🤯笑 帰ってきて家が大惨事になっていたら発狂しそうです。笑 32分前 はじめてのママリ🔰 上の子が小学生なのが幸いですね笑 元々家事できない旦那でしたが結婚してからしばき倒したので、私よりも家事してくれてます笑 洗濯機の使い方知らないのは、、、大丈夫でしょうか、、?笑 でも今から教えるのも面倒くさいですよね。笑 25分前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!(笑)
あ、今週末は祝日もあり3連休でしたね😮💨
土曜日から1週間、旦那が休みを取ってくれていますが旦那は家事育児できない人なのでまだ夏休み前に産まれてくれた方が嬉しかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
私もです😂
いつもなら嬉しいのに(笑)
家事はまぁ頑張れ、育児といはいえ上の子小学生で1人でなんでもできるので2人でなんとかするでしょうって感じです!(笑)
洗濯機の使い方さえ知らないけど、それも教えてと言わないので教えていないです🤣
はじめてのママリ🔰
2人で無理なら義実家行けって言ってます😂
家事できるご主人素晴らしいです👏
私がマイルール多すぎて、旦那にお願いしないと言うのもあり同棲から10年以上ですが旦那の家事スキルは上がるどころか変化なしです(笑)
洗濯は、まぁ最悪コインランドリーも近くにあるし(使い方知っているかは不明🤣)洗濯溜まっててもまぁ死なないしいいかなと(笑)
はじめてのママリ🔰
私ももう産まれているはずでした。笑
今週土日祝はどうしても上の子の預け先がなく、来週以降にきてほしいと願うこちらもわがままな母です笑
はじめてのママリ🔰
こんなにも祝日がいらないと思ったのは初めてです。笑
家事育児ができない旦那さん、家あけるの不安でしかないですね…🤯笑
帰ってきて家が大惨事になっていたら発狂しそうです。笑
はじめてのママリ🔰
上の子が小学生なのが幸いですね笑
元々家事できない旦那でしたが結婚してからしばき倒したので、私よりも家事してくれてます笑
洗濯機の使い方知らないのは、、、大丈夫でしょうか、、?笑
でも今から教えるのも面倒くさいですよね。笑