※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で39週になりますが音沙汰なしです🙂‍↕️同じような方いますか?

明日で39週になりますが音沙汰なしです🙂‍↕️
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

音沙汰なしです🙋‍♀️
私の勝手な計画では、もう産まれているはずでした😂
夏休みが始まるので今週中に産まれてほしい、でも土日は休日料金かかるから嫌だとわがままは母です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね!(笑)
    あ、今週末は祝日もあり3連休でしたね😮‍💨
    土曜日から1週間、旦那が休みを取ってくれていますが旦那は家事育児できない人なのでまだ夏休み前に産まれてくれた方が嬉しかったです(笑)

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂
    いつもなら嬉しいのに(笑)
    家事はまぁ頑張れ、育児といはいえ上の子小学生で1人でなんでもできるので2人でなんとかするでしょうって感じです!(笑)
    洗濯機の使い方さえ知らないけど、それも教えてと言わないので教えていないです🤣

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で無理なら義実家行けって言ってます😂
    家事できるご主人素晴らしいです👏
    私がマイルール多すぎて、旦那にお願いしないと言うのもあり同棲から10年以上ですが旦那の家事スキルは上がるどころか変化なしです(笑)
    洗濯は、まぁ最悪コインランドリーも近くにあるし(使い方知っているかは不明🤣)洗濯溜まっててもまぁ死なないしいいかなと(笑)

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう産まれているはずでした。笑
    今週土日祝はどうしても上の子の預け先がなく、来週以降にきてほしいと願うこちらもわがままな母です笑

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにも祝日がいらないと思ったのは初めてです。笑
    家事育児ができない旦那さん、家あけるの不安でしかないですね…🤯笑
    帰ってきて家が大惨事になっていたら発狂しそうです。笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が小学生なのが幸いですね笑
    元々家事できない旦那でしたが結婚してからしばき倒したので、私よりも家事してくれてます笑
    洗濯機の使い方知らないのは、、、大丈夫でしょうか、、?笑
    でも今から教えるのも面倒くさいですよね。笑

• 25分前