※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

今日は旦那が子どもを見ててくれると言うので、片道1時間かけてショッピ…

今日は旦那が子どもを見ててくれると言うので、片道1時間かけてショッピングに出かけてます(*' '*)
離乳食も3回だし、お昼の離乳食後に授乳しなくてもギリギリ大丈夫かな?と思うので勢いでお願いしちゃいました😆✨

私が言うのもなんですが、旦那はかなりのイクメンで、毎週仕事が休みの時は、私が授乳以外しなくていいようにしてくれています(≧д≦)それなのに、今日は更に不在になってしまって罪悪感もありますが、たまにはいいですよね(≧д≦)??💦💦

コメント

あーち

優しい旦那さんですね✨
甘えちゃいましょー(*´∀`)
なんかおいしいものお土産に買ってもいいかもですね🎵

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    お土産バッチリ買って帰りました♪
    子供連れの買い物だとゆっくりできないこともあるので、本当に気晴らし出来ました!(*' '*)

• 7月16日

うちは、全くの逆なので、かなり羨ましいです。日頃の疲れも癒されますね😆リフレッシュすれば、家事に育児に頑張れますよね😆ゆっくり出掛けて来て下さい✨

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    本当にリフレッシュできました!!なかなか頻繁にはできないので本当に良かったです(*' '*)

• 7月16日