空港の保安検査場で飲み物を子供から隠す方法について教えてください。
空港の保安検査場で飲み物をトレイに出さなきゃいけないと思うんですが、子供に見られると騒ぎますよね😭
どうやって子供から隠しましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
抱っこしなければ検査のトレイの上まで見えなくないですか?😳
手前側に置くと見えるかもしれないのでバッグの後ろ側に置くとかですかね?
あとは、保安検査場を通ってから子供を見ている人と別の人が買うのはどうでしょう?(ワンオペなら不可能ですが🥹)
はじめてのママリ🔰
そうです!
耳抜き対策でジュースを持ち込みたいけど、見たら飲みたいって騒ぐので困っていました。
言葉足らずでした🙇
ワンオペなので、バッグの後ろに置いて隠してしまおうと思います
抱っこしてないと好きなところに行ってしまうので、できるだけ見えないように頑張ります
ありがとうございます!!
ママリ
騒いだ時にあげたいジュースなどを乗る前に見られたくないということですよね??
ママリ
ですよね!わかります🥺!
たしかゲートを潜るのって、抱っこで一緒にはできなかったと思うので必然的に手を繋いだり、ベビーカーにのせてあげる感じになる気がします!
息子は空港のベビーカーに乗せたまま1人で係の人に通されてました☺️
ワンオペ大変ですね🥺!頑張ってください😌