海洋恐怖症です。泳いでいる魚類や、深い海を見るのが怖いです。週末に…
海洋恐怖症です。
泳いでいる魚類や、深い海を見るのが怖いです。
週末に家族旅行で鴨川シーワールドに行きます…
水族館デートは少し我慢をしてましたけど、
子供が出来てから、「苦手な事を我慢するのも辛い」「私がいなくても夫と子で行けば良い」「高い入場料を払ってまで行くべきか」と思うようになりました。
スカイツリーの水族館はよく行くのですが、小規模なので1〜2時間ほど、私は入らないで周辺のお店で時間を潰したりお買い物してます。
鴨川シーワールドを知ってる人教えてほしいのですが、私のような人間が入場して時間を潰せるようなショップなどありますか😭?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
レストランがありますから、
そこで待つといいかも☺️
ちなみに私も魚が苦手で、
水族館に行けません。
行っても、本当に申し訳ないけど気持ち悪くて別行動です💦
ぽちゃこ
鴨川シーワールドは、1日じゃ足りない...と思うほど水族館好きには堪らない魅力があります...🤤
海洋恐怖症の方が施設内で時間を潰すには相当の時間を潰すことになります...。
ショップやレストランは沢山あります。
シャチ好きには堪らないシャチグッズは圧巻の品揃え。
メインゲート脇のショップとトロピカルアイランド脇のお店は要チェックです!シャチくじオススメですよ
レストランは3つ。1つは水槽があるので、ママさんはきついかも。
残り2つはバイキングレストラン(お高い)とフードコートタイプのレストランです!
ベルーガのショーは是非みていただきたいです!どうかな、怖いかなぁ...?ディズニーシーのタートルトーク的な雰囲気です!
コメント