mntママ
6週後半から始まり、1番ピークだと言われる10週の今、多分終わったのかな…?と思われる状況です。
実際辛かったのは3週ほど…だったと思います!!
始まった6.7週が1番きつく、週が明けるごとに和らいでいきました!!
ネットで、8〜11週がピークだと見たので、又ぶり返すのかな…(TT)安定期入るまで悪阻だったらどうしよう(TT)とビクビクしてますが、
今の所食事も普通に取れて、吐き気もほぼありません!!!
終わりは必ず来ます!!!頑張って下さい(TT)
まな
5週すぎから始まって今11週ですが10週くらいから軽くなりもう終わりそうです!
退会ユーザー
3人目のみですが短かったです😌
7週〜13週程で無理矢理(笑)わざとバタバタさせて予定入れたりして気分悪いのを感じない様にして無事にいつの間にか強制的に終わらせた様な感じてした(´・ω・`;)(笑)
でも1人目の6ヶ月まであったのと、2人目の出産まであったのと比べると遥かに早く終わりました!
つわりなんてへでもないぐらいの気持ちでいました(笑)
おいっすー
1人目は2週間足らずで終わり、2人目は全然なくて、でもなぜか安定期に入る前2日間だけ物凄い気持ち悪さが来ました😭
10w前には全くなかったです!
スズメのママ
2人目が5wから始まり、 もうすぐ11wですが10w半ばから軽くなり始め、このまま終わるんじゃない?って感じです。
1人目が16wまで続いたので、2人目も覚悟はしていたけど、1人目の経験があるので、気持ちの面では余裕はあります。
ななな
みなさま、まとめてのお返事失礼します(>_<)❗️
10wくらいでなくなる方も居るんですね‼️😊
それを期待してまずは10wまで頑張ってみます😂(笑)
一人目は安定期過ぎまであったので今回は短いことを祈って😞✨
たくさんの回答ありがとうございました‼️
コメント