コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確か、週20時間以内だったら大丈夫だと思います(σ≧∀≦)σ🌱ᩚ✨️
月88000円以内で働いていたとしても週20時間以上働いていたら社会保険加入になります₍ ᐢ т_т ᐢ ₎
確か、週20時間以内だったら大丈夫だと思います(σ≧∀≦)σ🌱ᩚ✨️
月88000円以内で働いていたとしても週20時間以上働いていたら社会保険加入になります₍ ᐢ т_т ᐢ ₎
「パート」に関する質問
自分で調べてもよく分からないので詳しい方教えてください。 将来妊娠した時のために手当てをうけたいので、社保と雇用保険は入ってたいのですが、3ヶ月ほど勤務時間が減ってしまうと入り続けることは難しいのでしょうか…
辞めるの間違ってますか😭? パート事務してます、仕事のストレスで持病の鬱が悪化してどんどん薬が増えました 診断書もらったので、明日退職を伝えます 子供も不登校で自閉症があり手がかかります😭 精神的に限界になって…
不動産業界で働いたことある方教えてください! 気になってるパートがあるのですが業務内容に「PC業務(物件入力)」とあります! これってPC業務未経験でもできるくらいの業務でしょうか?どんなことするか知りたいで…
お仕事人気の質問ランキング
私はフルタイムのパートで35000円くらい引かれています๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
まあこ
横から失礼します💦パートで社会保険加入になるとどれくらい引かれるものなんでしょうか?
まあこ
えーーーーーパートでそれは厳しいですね😥そうなるとやっぱりうちは扶養内かな、、、教えて頂きありがとうございます🙇♀️