雑談・つぶやき 頭痛が酷い吐き気もするしツライ( ´~` )洗剤買いに行かなきゃならん… 頭痛が酷い 吐き気もするしツライ( ´~` ) 洗剤買いに行かなきゃならんし、掃除洗濯しなきゃ駄目なのに なんだよこれ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 洗剤 洗濯 掃除 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じですー 頭痛昨日からでほんとにつらいです 家事ほんとめんどいですよね! 頭痛すぎて動けませんー(TT)(TT)(TT)(TT) 7月16日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとう御座います 私も昨日からです! めんどいですよね⤵⤵ 動くとずきんずきんするし、ツライです( ´~` ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
私も昨日からです!
めんどいですよね⤵⤵
動くとずきんずきんするし、ツライです( ´~` )