妊娠・出産 昨日から一泊二日で、息子の誕生日祝いのプチ旅行でした。暑い中、昨日… 昨日から一泊二日で、息子の誕生日祝いのプチ旅行でした。 暑い中、昨日今日で2時間くらい外を歩きました。 昨晩はなかなか寝付けませんでした。 今日2時間歩き回ってる時、 生理の時の、お股がジーンとする感覚がありました。 これは時期的に自然に起こるものなものでしょうか? それとも無理しすぎた? AIはなんですぐに休まなかったんだ!と若干怒り、 ジーンが続くなら病院行きなさい的なこと言ってます。 血も腹痛もないんですけど💦 最終更新:7月16日 お気に入り 旅行 病院 生理 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント 華🌸 無理しすぎだと思います💦 妊娠中期は、暑さが早産の原因になると言われているので、ほんと無理せずに。 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント