妊娠・出産 ポケマムサウンズで撮ったエコー写真なのですが、こちらは良く性別を判… ポケマムサウンズで撮ったエコー写真なのですが、こちらは良く性別を判断する時に病院でみるような角度のエコーでしょうか? その場合は、性別はどちらの可能性が高いでしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 3 病院 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 男の子ですね!!😊 7月16日 はじめてのままり🔰 出っ張ってるから女の子の割れ目じゃないし、シンボルとたまたまかとおもいました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!健診では2回それぞれ違う先生に女の子っぽいと言われてるのですが、男の子の可能性もまだあるかもですね…次回も聞いてみたいと思います🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
出っ張ってるから女の子の割れ目じゃないし、シンボルとたまたまかとおもいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!健診では2回それぞれ違う先生に女の子っぽいと言われてるのですが、男の子の可能性もまだあるかもですね…次回も聞いてみたいと思います🥹