お金・保険 子供の名義ゆうちょ銀行に作りお金ためてますが、これをNISAにまわして… 子供の名義ゆうちょ銀行に作りお金ためてますが、これをNISAにまわしてる方とかいますか? 最終更新:9分前 お気に入り 1 お金 銀行 まんぼ コメント ママリ🔰 私も子供の口座に貯めてましたが、そこからおろして、親のNISA枠で運用し始めました! 59分前 まんぼ 返答ありがとうございます。 何個か質問いいですか? どこの証券ですか? オルカンですか? 48分前 ママリ🔰 楽天証券でやってます! オルカンとたわらノーロードと日経もってます! 12分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんぼ
返答ありがとうございます。
何個か質問いいですか?
どこの証券ですか?
オルカンですか?
ママリ🔰
楽天証券でやってます!
オルカンとたわらノーロードと日経もってます!