これ言ったらさすがにわがままですかね?今子どもから風邪もらってしまい…
これ言ったらさすがにわがままですかね?
今子どもから風邪もらってしまい2日間寝込んでます。
家事育児全て主人がやってくれてほんとに感謝してます。
実は今週土曜に主人の父の49日があり、子どもが体調崩したこともあり元々主人だけで参加するつもりでした。
ですが私の熱が39度で全く下がらず、喉は痛いし🥲
正直土曜1人で子ども見るのがしんどいです。
子どもは、障害がありなんでも口に入れてしまったりもあるので本当に目が離せません。
土曜やめてもらえるか聞いたらわがままですかね?
土曜までに治してもらえると助かると言ってました😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
法事なら…と思いますが、四十九日だとさすがに旦那さんも快諾は出来ないかなと思いました💦
明後日なら身体はしんどいかもしれませんが解熱しているだろうし、身近に頼れる方はいませんかね?
はじめてのハナコ🔰
すごくお辛いですね💦
でも旦那さんの実の父の四十九日ですし、流石に欠席をお願いするのはちょっと気が引けてしまいます。
自分の父や母の四十九日だったら参加したいと思いますし…
たとえば、申し訳ないけどお子さん一緒に連れていってもらえるか、もしくはママリさん側の親族に誰か子守に来てもらえそうな人はいませんか?
ママリ
男女逆だったら大炎上しそうなエピソードですね😂
体調悪いのはしょうがないですがそれで実親の四十九日欠席してくれというのはひどいかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターさんとか自分側の親や兄弟とかも頼れないですか?😭
旦那さんを欠席にさせるより、他の手を探します🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお父さんの四十九日なんですね?
それを自分の体調不良で行かせないのはなしですかね💦
わがままというか、、、自分の親の四十九日ですよ?それを行かせないのはちょっと酷いかと。
しんどいとは思いますけど、そこは行かせるべきだと思います。
反対の立場だったらさすがに「え?自分の親だよ?」ってなりますね。
コメント