住まい 先ほど通勤前にマンション敷地内に鳥?ネズミ?の死骸らしきものを見つけ… 先ほど通勤前にマンション敷地内に鳥?ネズミ?の死骸らしきものを見つけました。 怖くて近くまで行けず確認できないのですが💦 管理会社に連絡で良いのでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り マンション 会社 ゴロリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 管理会社だと対応遅いので保健所の方がすぐ来てくれそうです🤔 7月16日 ゴロリ🔰 それは考えたのですが、オートロックのマンションで、私は夜まで不在でマンション内には入れないです。管理人もいないので💦 7月16日 ゴロリ🔰 それと、勝手に保健所呼んで良いのかな?という迷いもあり💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロリ🔰
それは考えたのですが、オートロックのマンションで、私は夜まで不在でマンション内には入れないです。管理人もいないので💦
ゴロリ🔰
それと、勝手に保健所呼んで良いのかな?という迷いもあり💦