えびっツん🦐🍨
本人が食べたいもの食べさせてました!基本は水分摂取中心で、ご飯は食べられたらって感じです。
冷たいうどん、スープ、ゼリー、アイス、バナナ(気が向いたら食べる)
です💡
はじめてのママリ🔰
うどんとかですかね!
とりあえず食べれる物をで良いと思います!!
えびっツん🦐🍨
本人が食べたいもの食べさせてました!基本は水分摂取中心で、ご飯は食べられたらって感じです。
冷たいうどん、スープ、ゼリー、アイス、バナナ(気が向いたら食べる)
です💡
はじめてのママリ🔰
うどんとかですかね!
とりあえず食べれる物をで良いと思います!!
「イヤイヤ期」に関する質問
産後クライシスなんですかね…? 明日家族で長男の好きな場所にお出かけなのに夫婦喧嘩しました🥲 今の気持ち、旦那に対する不満です。。 仕事疲れてるの分かるけど、私も毎日しんどい。 24時、明け方の授乳、朝の家事(…
遅ればせながら公園デビューしたいと思ってます。 2歳ぐらいのお子さんは公園で何して遊んでますか? もう滑り台をすべれるのでしょうか? 持っていくといい物はありますか? 思いつくのはお砂場セットやボールぐらいで…
毎晩歯磨きをしているだけで通報されました。 娘(2歳)は歯磨きが大嫌いです。なので、毎日足で挟んでおさえつけて歯磨きをしています。←よくある磨き方です その間、娘は信じられないほど暴れて大泣きします。 私は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント