えびっツん🦐🍨
本人が食べたいもの食べさせてました!基本は水分摂取中心で、ご飯は食べられたらって感じです。
冷たいうどん、スープ、ゼリー、アイス、バナナ(気が向いたら食べる)
です💡
はじめてのママリ🔰
うどんとかですかね!
とりあえず食べれる物をで良いと思います!!
えびっツん🦐🍨
本人が食べたいもの食べさせてました!基本は水分摂取中心で、ご飯は食べられたらって感じです。
冷たいうどん、スープ、ゼリー、アイス、バナナ(気が向いたら食べる)
です💡
はじめてのママリ🔰
うどんとかですかね!
とりあえず食べれる物をで良いと思います!!
「イヤイヤ期」に関する質問
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。 勿論、眺めてるだけです。 旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら ワンオペで育てています。 旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。…
魔の3歳児感がある娘を育て中です。 一緒にいる時間も長いし、口が達者で向き合ってもひねくれた返しをされるし、パパにはイヤイヤ期で何でもかんでもママで私自身は今しんどくて辛いです。 そのせいか最近ペシ!っと頭…
小1ママさん、6歳でこんなに大泣きしますか😭? 疲れがでてきたのか、最近イライラ、口調も強い日が増えました。今日は私も仕事が遅く、学童の先生から「今日はたくさん動いてくれていて、疲れてたと思います」と連絡あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント