妊娠・出産 1人目の時は胎動が激しく思わず「痛い!」と声が出てしまうほどでした。… 1人目の時は胎動が激しく思わず「痛い!」と声が出てしまうほどでした。 今回2人目臨月ですが、胎動はあるもののそこまで激しくなく痛みもほぼありません。 やはり胎動はその子その子によって違うものですか? 考え過ぎですが、健康なのかなぁとか不安になってしまいます。 最終更新:36分前 お気に入り 胎動 臨月 2人目 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も痛いとはならなかったので個性なのかなと思ってます 姉の子はドコドコ蹴られて生まれてきた子は足の力強いと言ってました🦵 42分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント