※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県のモンプルに行ったことある方、アドバイス下さい😆夏休みの平日に…

愛知県のモンプルに行ったことある方、アドバイス下さい😆

夏休みの平日に、年中と小2の息子たちを連れて、ワンオペで行こうと思っています!(車で1時間ほどの距離です)

早めに行って無料スペースのできれば日陰狙いです。
貴重品は基本身に付けておいて(水OKのスマホケースやショルダーで)、その他の荷物(着替えやタオルなど)は、レジャーシートに置いておくイメージでしょうか?🤔

駐車場からは遠いですかね?
去年レゴランドにワンオペで行った時はベビーカー(22キロまでいけるもの)に荷物乗せて、子供が疲れたら子供も乗せて便利だったのですが、モンプルはそんなに歩き回る感じじゃなさそうだし、いらないかなと思うのですが、どうでしょうか?

他にも持ち物やスケジュールなど、アドバイスあったらいただきたいです😊

コメント

ままり

プールを利用した事が無いので申し訳無いのですが、モンキーパークの入場ゲートからプールまでまぁまぁな距離ですよ。しかも坂道ありです。

駐車場から入場ゲートは園の駐車場なら近いです。
民間(私有地を貸してる所)だと安いですが、若干歩きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    私もモンキーパーク自体には行ったことあるのですが、プールは初めてで💦
    入場ゲートからプールまで遠いんですね🤔

• 30分前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

かなり前の情報ですが、ステージの観覧席の階段に荷物置いて場所取りしてたと思います。
良いお天気なら開園前にはついて無いとです。
上の方も言われてますが、プールまで距離ありました💦
モンプルで検索するとGoogleで写真出て来ますよ😊